Chef Anouk Vasconcelos revela os sabores da Serra da Mantiqueira em Santo Antônio do Pinhal

    Uma paixão que começou cedo: a gastronomia. Uma criança de 11 anos de idade que já fazia a festa do irmão e dos amigos. Aos 17 anos recebia encomendas para fazer bolos; também preparava jantares particulares.

    Para a chef Anouk Migotto, o importante é a valorização dos ingredientes locais, para com excelência, transformar o simples em requintado. Utiliza-se de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade e sem desperdícios.

    Sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade, e com muita criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes especiais.

    Aos 35 anos, formada em gastronomia pelo SENAC, acumula uma experiência de 8 anos como proprietária de restaurante, responsável pelo fogão. Filha de pais franceses recebeu da descendência forte influência em sua cozinha, Anouk cresceu ajudando os pais na cozinha a prepararem comida francesa, porém valorizando ingredientes nacionais, misturando e criando novos sabores.

    Casada, mãe de 4 filhos, divide seu tempo entre os restaurantes Donna Pinha e o Santa Truta, ambos em Santo Antônio do Pinhal, local que escolheu para morar e desvendar os sabores de uma das regiões mais bonitas de montanhas de araucárias.

    Conheça o restaurante da Anouk www.donnapinha.com.br


    Fonte: Temporada de Inverno / JC

    Tags:

    VEJA TAMBÉM

    Casa da Chef: Aribnb Campos do Jordão

    A Chef Anouk, proprietária do restaurante Donna Pinha, decidiu criar uma experiência única para ...

    A gastronomia em Campos do Jordão

    É bem verdade que Campos do Jordão é uma cidade de clima maravilhoso, de ...

    Saiba onde comer bem em Santo Antônio do Pinhal

    Com uma variedade de pratos e cardápio rotativo, os restaurantes Donna Pinha e Sta ...

    Festival Gastronômico em Santo Antônio do Pinhal

    A natureza é um espetáculo à parte em Santo Antônio do Pinhal. O verde ...

    Festival em Campos

    Lista dos Bolsistas da 43a Edição do Festival de Campos do Jordão 2012! O ...